AVISOAutopista Saltillo MonterreyAVISO: Reducción de carril de alta en km 78 de ambos sentidos. Tome sus precauciones al cruzar por este punto.

28 de septiembre del 2022 , 11:30 hrs.

OK

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Responsable de la protección de sus datos personales

El presente Aviso de Privacidad se emite para regular la recolección, obtención, almacenamiento, divulgación, transferencia, tratamiento y uso de datos personales que son recabados por VÍAS ADMINISTRACIÓN Y LOGÍSTICA, S.A. DE C.V. (“OPERADORA VIAL”), con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 36, Piso 20, Lomas – Virreyes, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11000 Ciudad de México, México, quien es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

Cualquier duda, comentario, queja o ejercicio de derechos relacionados con sus datos personales deberá ser dirigido al correo electrónico siguiente: avisodeprivacidad@operadoravial.com.

¿Qué datos personales recabamos?

Algunos de los datos personales que recabaremos sirven para identificar y contactar a los usuarios de nuestros productos/servicios.  

Estos datos podrán consistir en la siguiente información:

  • Nombre y apellidos;
  • Información de pago y facturación (RFC);
  • Información de contacto (correo electrónico y teléfono);
  • Información del vehículo (marca, modelo, color, peso y placa);
  • Domicilio y lugar de residencia; y 
  • Cualquier información similar que permita identificar a los usuarios o contactarlos.

Se informa que por ningún motivo se recabarán datos personales sensibles.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para poner a su disposición la compra y recarga de saldo de tarjetas, placa o tag de pre-pago para el cruce por autopistas y/o libramiento;

Para prestar el servicio de cruce por autopistas a través de la compra de tarjetas de pre-pago;

Para guardar una relación de las tarjetas de pre-pago en circulación;

Para gestionar el archivo e integración de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. 

Gestión financiera, facturación y cobro.

Estadísticas de patrones de comportamiento de usuarios

Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Para finalidades análogas. 

Sus datos personales podrán ser remitidos o transferidos a empresas filiales o del grupo comercial de OPERADORA VIAL conforme a los supuestos permitidos por las disposiciones legales en materia de protección de datos personales o en los demás supuestos establecidos por la legislación aplicable.

Para obtener mayor información relacionada con la remisión o transmisión de sus datos personales, lo invitamos a contactarnos a través del correo electrónico mencionado en el presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales y para revocar su consentimiento para su tratamiento, en los términos establecidos por la legislación en materia de protección de datos personales que resulte aplicable.

El ejercicio de estos derechos, está sujeto al siguiente procedimiento:

  • La solicitud deberá ser por escrito y firmada, entregarse en nuestro domicilio o ser enviada a nuestra dirección de correo electrónico señalada en este Aviso de Privacidad y deberá recabar siempre acuse de recibo.
  • En caso de actuar mediante representante legal, deberá acompañar a su solicitud copia certificada del poder notarial correspondiente otorgado en los términos previstos por la legislación aplicable.
  • A su solicitud debe de acompañar copia de identificación con fotografía y firma, así como cualquier documentación a la que se refiera o que se relacione con su solicitud y domicilio para oír y recibir notificaciones (físico y, en su caso, electrónico).
  • Su solicitud será evaluada, procesada y respondida en los plazos establecidos por la legislación aplicable.

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante VÍAS ADMINISTRACIÓN Y LOGÍSTICA, S.A. DE C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: https://home.inai.org.mx/ 

Los datos personales serán mantenidos en la más estricta confidencialidad y serán resguardados de manera adecuada.

Para ello OPERADORA VIAL ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en: http://www.operadoravial.com. Cualquier cambio o actualización a este Aviso de Privacidad serán publicados a través de nuestra página web o a través del correo electrónico que nos haya proporcionado.

Para efectos de lo dispuesto en las disposiciones legales en materia de protección de datos personales, usted otorga su consentimiento para la recolección, tratamiento y uso de sus datos personales desde el momento en que los ha proporcionado por primera vez hasta la conclusión de su relación legal, profesional o comercial con nosotros. Al proporcionarnos sus datos nosotros entenderemos que usted ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad para el tratamiento y uso de sus datos personales. 

Fecha de modificación 30 de junio de 2022