Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad PDF

 

Aviso de Privacidad Responsable de la protección de sus datos personales

VÍAS ADMINISTRACIÓN Y LOGÍSTICA, S.A. DE C.V. (OPERADORA VIAL), con domicilio en PASEO DE LA REFORMA 373 PISO 12, COLONIA CUAUHTEMOC
DISTRITO FEDERAL, DISTRITO FEDERAL 06500
México, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro.
Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en: http://www.operadoravial.com

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante VÍAS ADMINISTRACIÓN Y LOGÍSTICA, S.A. DE C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos

a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: : www.ifai.org.mx

13-06-2016

Fecha de modificación Jun 13, 2016 1:21 PM / Folio: 259679465

1